办公家具不仅外观漂亮,而且使用舒适方便。

来源:天津若森家具有限公司 时间:2019-09-11

  办公家具不仅外观漂亮,而且使用舒适方便。现代办公家具的设计强调和人体工程学

  学会结合。人体工程学重视“以人为本”,并强调一切都为人们服务,强调人类的衣着,食物,住房和行为。

  从地面开始,在以人为本的前提下考虑其他因素。人体工程学已被广泛应用于家庭的现代工业产品设计中的应用也日趋成熟。

  办公家具产品是自己使用的,因此办公家具的规模,形状,颜色和布置必须是符合人体的生理和心理规模以及人体各部位的运动规律,以达到安全,实用,方便,舒适和美观的目的。人体工程学在办公家具设计中的应用强调了办公家具在使用过程中的物理和心理方面。对此进行的反应,科学实验和测量,为基于大量分析的办公家具设计提供了科学依据。

  同时,工作,学习,休息等生活行为被分解为各种姿势模型,用于研究办公家具的设计。

  位置,座位和卧位的参考点用于标准化办公家具的基本尺寸和家具之间的相互关系。


天津若森家具有限公司

客服热线:15222897207

邮箱:1550952861@qq.com
地址:天津市北辰区京津公路红星美凯龙六楼若森办公家具

首页
电话
短信
联系