现代环保办公家具 现代办公家具未来的发展趋势

来源:天津若森家具有限公司 时间:2019-09-23

        我们的生活离不开家具,上班的人大约一天有三分之一的时间在办公室,所以 现代办公家 现代环保办公家具 具 早已与人们的日常生活密不可分。未来,办公家具的发展趋势在哪里,相信这个问题是很多家具企业家都想知道的。

1、中国家具的起源

        家具的产生可以追溯到新石器时代,受到社会和生产力的发展,一直到明清之前,我国的家具都是以木质材料为主。随着社会和生产力的发展,现代家具发展起来,材料不限于木材,也有竹藤、金属材料、玻璃、人造板材等材料的家具。 现代办公家具 ,多以人造板材为主。

2、办公家具未来发展趋势

1)家具设计造型要美

        办公家具的设计要求除了经济适用外、还应具备审美观。现代人尤其是年轻的办公一族,对办公家具的造型设计等方面有着要求。家具的发展,也是人类社会进步的发展。比如,中国古代宋朝时期的家具特点就是品种多样化、家具比例和谐;明代的家具造型简洁淳朴,做工精细;清代的家具造型厚重,形体庞大,装饰繁琐。到了21世纪,家具细分,有家用家具、办公家具、公共家具、学校家具、医院家具等等。

2)家具功能要智能化
3)家具要绿色环保

        健康是人们最关心的问题,办公家具也需要绿色环保。办公家具生产过程中,使用的各种涂料、添加剂等,容易造成甲醛超标,而甲醛是室内环境的“头号杀手”。因而近年,人们对绿色办公家具更加了。要求在具有审美功能、使用功能的基础上,还要家具本身无污染,不会对人体健康造成伤害。

        总之,因为人们对家具的要求越来越多,所以现代办公家具无论是工艺造型上还是用材绿色环保上,都需要满足人们的需求,只有这样,才能继续存活于市场。如果您有办公家具采购需求,欢迎在线咨询,我们将免费为您量身定制一套办公家具整体配套解决方案。




天津若森家具有限公司

客服热线:15222897207

邮箱:1550952861@qq.com
地址:天津市北辰区京津公路红星美凯龙六楼若森办公家具

首页
电话
短信
联系